您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 德州法院信息

中院召开全市法院2017年上半年工作总结评议会议

来源:   发布时间: 2017年07月11日

  7月8日,中院召开全市法院2017年上半年工作总结评议会议,学习传达省第十一次党代会精神和全省中级法院院长视频会议精神,总结评议上半年工作,分析形势任务,研究部署下半年全市法院工作。中院党组书记、院长孟祥刚出席并作重要讲话。党组副书记、副院长刘光辉主持会议。中院领导班子成员、各县市区法院院长参加会议。

  会上,12个县市区法院院长及29个中院部门先后进行了工作汇报。

  孟祥刚院长在讲话中指出,2017年以来,全市法院在市委领导和省法院指导下,紧紧围绕中央、省委、市委部署,按照“从严从实、改革创新、干在实处、走在前列”的工作要求,形成了风清气正、积极向上的政治生态,营造了“干事创业为荣、碌碌无为为耻”的良好氛围,做到了整体工作有提升、重点工作有突破、特色工作有创新。这次会议既是总结评议会,又是工作调度会,下一步,要在上半年工作成绩的基础上,牢牢把握省党代会提出的“走在前列”的目标定位,按照省法院提出的创新发展、持续发展、领先发展的工作要求,坚持问题导向,补齐工作短板,抓住重点,突破难点,脚踏实地干事创业,推动全市法院工作再上新水平。

  会上,中院党组成员、纪检组长黄勇传达了省高院《关于10起违纪违法典型问题的内部通报》,举行了德州市法官协会和女法官协会换届选举。德州中院全体干警,各县市区法院纪检组长、政工科长、研究室主任、审管办主任参加会议。

关闭
友情链接

版权所有:德州市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省德州市德兴中大道912号 电话:0534-2383919 邮编:253051