您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 德州法院信息

联合国青年事务官代表团一行参观宁津县法院青少年普法基地

来源:   发布时间: 2016年04月15日

  

1

2

3

4

         4月14日,联合国秘书长青年特使艾哈迈德·阿尔汉达维一行在团中央、团省委、市委领导的陪同下,来到宁津县人民法院,考察青少年普法教育工作。

  代表团一行实地参观了宁津县人民法院青少年法制教育基地。艾哈迈德·阿尔汉达维特使听取了宁津县法院在青少年普法工作中的经验和做法后,对宁津县法院在推动青年法制教育方面的做法给予了高度的评价。他认为,宁津县法院在青少年法制教育工作方面有发展,有创新,尤其是建立了全国首家面向农村青少年的法制教育基地。艾哈迈德·阿尔汉达维特使表示,能看到中国青少年在法治的蓝天下茁壮成长,感到非常欣慰。

关闭
友情链接

版权所有:德州市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省德州市德兴中大道912号 电话:0534-2383919 邮编:253051